Loading… 高端越野SUV 18款路虎揽胜运动版新行情_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
高端越野SUV 18款路虎揽胜运动版新行情
2018-05-21 09:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次中东版路虎揽胜运动版。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款路虎揽胜运动版高端越野SUV新行情,揽胜运动版的长/宽/高分别为4850/2073/1780(mm),轴距为2923mm,2018款路虎揽胜运动轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。

配置:滑动全景天窗,前雾灯,20寸轮,外后视镜电动折叠加热带地射灯,矩阵式全LED大灯,豪华温莎真皮座椅,前座椅14向电动,前排座椅加热,真皮方向盘带电动,前后雷达显示,倒影,电动尾门,全尺寸TFT液晶仪表,双屏尊享触摸屏,中文菜单,车道偏离预警,碰撞预防紧急制动,定速巡航,英皇之宝音响。

18款路虎揽胜运动最凸起的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜活动版比拟相似的三幅式网状设想,下部保险杠在进气格栅得到了变革后,显得愈加细弱无力,同时保险杠下部的设想愈加桀,让民气生怕惧。路虎揽胜活动版典范的菱形金属两幅式进气格栅棱角清楚,显现出了路虎车型独有的炫酷和霸气,还有着一丝严肃。

18新款揽胜运动内饰设计相较现款则有明显变化全新内饰设计其氛围营造将精致与豪华展现出来单凭这套内饰便足以让消费者为其买单另外内饰木饰以及皮革都到全新升级半苯胺皮革运用使这套新车内饰奢华感到个飞跃式提升。应用新式黑檀设计,以古典式棕褐色加以点缀,内饰边缘呈亮黑色;源自揽胜车型的优质半苯胺真皮不仅豪华大气,还具有良好的抗沾污性;流线型前座椅在保障乘坐舒适的同时,更具科技风范;打孔半苯胺真皮材质配备于带有14向调节功能的前座椅,并搭配翼型头枕。而车辆内部照明系统,提供10种不同颜色可供选择,营造出时尚、尊贵的车内氛围。

18款路虎揽胜运动版延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统,默认状态下前后轮的扭矩分配比为42:58,偏向后驱的设定提升了它在弯道中的驾驶乐趣。

总体而言:中东版路虎揽胜运动版配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版路虎揽胜运动版的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津佳世鹏程直营店

电话:18822136127 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18822136127

地址:天津滨海新区第六大街泰祥路交叉口

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告