Loading… 18款平行进口奥迪Q7 3.0T七座加规版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款平行进口奥迪Q7 3.0T七座加规版评测
2018-05-21 13:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下奥迪Q7加规版配置和动力,印象深刻。

 

 

18款平行进口奥迪Q7加版3.0T七座拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯。新款奥迪Q7它既有SUV的庞大霸气肌肉感,又有奥迪家族应有的优雅线条和美妙弧线。

加版Q7配置:选装:动态包,SLine运动包3.0T 7座 液晶仪表 手写板 导航 360环影 无钥匙进入脚感电尾门 钥匙寻车 BOSE音响 LED大灯 并道辅助 高级氛围灯 全景天窗 前后座椅加热 前座椅通风 3辐加热方向盘带换挡拨片 电动腰部支撑调节 电动折叠后视镜 防炫目内外后视镜带记忆功能 四区空调 电尾门 卫星收音机 蓝牙 泊车辅助 一键启动 自动启停 胎压监测 LED尾灯 LED日间行车灯真皮座椅 20寸轮毂防爆胎 后方预安全系统。Sline运动外观包:( S型尾翼 285四季防爆胎 S门槛 S型翼子板标识 )动态驾驶包:(自适应空气悬挂,底盘升降,4轮转向)

 

 

18 款奥迪Q7大灯造型也采用奥迪最新的设计,车身整体看起来也更加扁平。足够大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力。奥迪Q7车身始终给人一种紧凑、刚毅的 感觉,以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力,次次谱写顶级豪华SUV的新标准。18款奥迪Q7高大挺拔,具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。新一代Q7的头灯将采用具有Matrix-LED的全LED头灯,并且有着类似于改款A6的中置“Y”形日间行车灯。格栅成为奥迪新的“大嘴”,格栅下方 两侧则是两个小型进风口。

 

 

18款奥迪Q73.0T:将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。

 

 

18 款奥迪Q73.0T:拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,但其高昂的售价对于普通人来说却是可望而不可即。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。硕大的六边形镀铬格栅是这一代车型的显著标志,很强的视觉冲击力。

 

 

18 款奥迪Q73.0T:造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

 

 

 

 

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津宝丰路驰总店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告