Loading… 宝马全新X5国内谍照曝光 今年夏季首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝马全新X5国内谍照曝光 今年夏季首发
2018-05-09 09:16 58车   

日前,我们从国内媒体处获得了一组宝马全新X5(代号G05)车型的国内路试谍照,测试车依旧配备临时灯组,预计正式量产车型的灯组还将有所变化,将于今夏全球首发,明年引进国内。

『此次曝光的国内谍照』

『此前曝光的海外谍照』

外观方面,新车前格栅将采用与宝马X7 iPerformance概念车相近的设计风格,两侧前大灯组为临时灯组,与此前曝光的海外谍照不同,据悉,相较与现款车型,新车尺寸将有所增大。

『此次曝光的国内谍照』

『此前曝光的海外谍照』

尾部,谍照中的测试车尾灯也为临时灯组,底部保险杠还配有黑色饰板,而在此前的海外谍照中可以看到,新车采用了双边共两出的镀铬排气口,据悉,由于新车将基于CLAR平台打造,车身重量将得到有效地减轻。

动力方面,预计新车将继续搭载现有的2.0T直列四缸、3.0T直列六缸、4.0T V8等多款发动机,未来还将推出插电混动版和X5 M高性能版车型。(谍照来源:汽车之家)

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告