Loading… 丰田全新86假想图曝光 或将2020年发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丰田全新86假想图曝光 或将2020年发布
2018-05-09 09:18 58车   

近日,有海外媒体发布了一张丰田全新86车型的假想图,据悉,新车将有望换装2.4T发动机,最大输出功率提升为260马力,峰值扭矩为376牛·米,预计将与2020年正式发布。

外观方面,从假想图上可以看到,新车借鉴了全新Supra车型的设计风格,整车配有宽体套件以及大量空气动力学套件,夸张的前脸造型充满了攻击性。

动力方面,新车将基于全新的平台打造,将有望搭载一台与斯巴鲁Ascent相同的2.4T发动机,经过更为激进的调校,最大输出功率提升为260马力,峰值扭矩为376牛·米,新车还将配备自适应巡航控制,车道保持辅助等一系列主动安全系统。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告