Loading… 线上新品发布 昆仑与京东签署战略合作_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
线上新品发布 昆仑与京东签署战略合作
2018-05-09 10:48 58车   

2018年5月8日,中石油昆仑润滑油公司与京东在京举行战略合作签约仪式,双方就互联网营销、汽车服务终端建设等方面达成多项合作。现场还举办了以“人 车 生活”为主题的新品发布会,昆仑润滑油线上新品在京东首发上线。

此次双方合作,将发挥双方的各自优势,形成强强联合、互利双赢。昆仑润滑油将在京东平台首发线上新品,开设官方旗舰店,参与京东O2O安装服务体系,参与京东无界营销,同时依托昆仑润滑油强大的研发实力为京东平台个人及企业用户提供产品定制、技术服务和全方位润滑解决方案。

昆仑润滑油产品

 

 

线上新品介绍

 

四款线上新品特点

 

 

 

总结:此次昆仑润滑油发布的四款线上新品均具有高效润滑、持久冷却及全面清洗的技术特点,大家印象中较好的机油产品可能都是美孚、嘉实多等合资品牌出品的机油,殊不知国产品牌昆仑润滑油其实技术已经更强与这些对手,此次与京东平台的合作,拓展了销售渠道,相信越来越多的车主能够感受到,昆仑润滑油产品的优势,也期待昆仑润滑油为车主们带来更多优秀的产品。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告