Loading… 奥迪RS Q8谍照首次曝光 或将2019年亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪RS Q8谍照首次曝光 或将2019年亮相
2018-05-08 13:15 58车   

日前,有海外媒体拍摄到了一组奥迪RS Q8车型在纽博格林赛道测试的谍照,这也是奥迪RS Q8的首次曝光。RS Q8基于Q8打造,是Q8的高性能型号。新车外观细节部分有明显变化。据了解,新车或将于2019年开幕的日内瓦车展亮相。

外观方面,此次我们看到的新车外观套用了Q8测试车,但仔细观察可看到奥迪RS Q8在细节部分进行了调整升级。新车前进气格栅尺寸明显增加,整体来看其车身也更加低矮,搭配大尺寸轮圈十分运动。

 

 

尾部排气则采用双边共四出布局,据外媒猜测,未来量产版车型还将有所调整。

动力方面,奥迪RS Q8预计将采用与兰博基尼Urus相同的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率达660马力,传动系统方面,其将匹配的是8速手自一体变速箱,此外其还将配备全时四驱系统。(消息来源:motor1)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告