Loading… 2018款福特野马2.3T硬顶基本版现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特野马2.3T硬顶基本版现车实拍
2018-05-08 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多网友都想了解加版福特野马和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座的天津丰诚远大,仔细感受了下该车的性能配置。

18款福特野马2.3T加版还搭载了一套全新的四轮独立悬架体系,制动举行了晋级,动态浮现会更加的卓着。

18款 野马2.3T 自动 P版 配置详情:

配置:2018 加版野马P版,黑黑,配置:10速自动挡、200A

包、大屏、18寸轮毂、声控导航系统包、6向调节真皮座椅、

前座椅通风加热、智能卡、9喇叭高级音响、四种驾驶模式、

倒影、双区自动空调。

 

 

18款福特野马2.3T加版全部车身的动感仿佛来自那匹奔腾的野马车标,黑色的蜂窝状散热格栅,更加陪衬出镀铬车标的气焰来。

 

18款福特野马2.3T加版标记性的加长引擎盖和较短的后船面标记着40年的汗青,正如如下这些经典的计划气概同样成了野马自上世纪六十年月以来的标记同样:车身侧面的C-启齿、三元尾灯以及在福特野马水箱护罩中央的一匹奔跑着的骏马标记。

18款福特野马2.3T加版还搭载了一套全新的四轮独立悬架体系,制动举行了晋级,动态浮现会更加的卓着。车箱内部铝质饰件越发让人感受到野马的技能之良好。三幅偏向盘直径很大,握在手里就会有种把握统统的觉得。

 

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前加版福特野马该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大

电话:18822643455 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18822643455

地址:天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告