Loading… 想你所想,不止于车 --领克01到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
想你所想,不止于车 --领克01到店实拍
2018-05-08 11:44 58车   

【58车·泉州站·原创】近日,小编从泉州中润领克中心了解到:店内领克01现车销售,颜色可选,车型报价15.88万元-22.08万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。 领克01是基于吉利欧洲研发中心(CEVT)构建的CMA可扩展模块化架构开发的一款紧凑级SUV,与沃尔沃XC40采用相同架构。接下来我们将详细看看这款车的产品实力表现。

整体设计方面,领克01 1.5T车型与之前上市的2.0T车型保持一致,前格栅与前大灯组采用了一体式设计,贯穿整个前脸,具有很强的视觉冲击力。而车头上方为LED日行灯,与前大灯分体布置,显得个性十足。车身侧面的线条较为平直,腰线部分向外突出。而尾灯则采用了名为“能量晶体”式的设计,由一组通透性很强的立方晶体构成,刹车灯点亮时晶体就像被注满能量,时尚感爆棚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告