Loading… 18款丰田酷路泽4000中东版动力配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4000中东版动力配置详解
2018-05-30 13:33 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

酷路泽4000的型号,分为两气囊和八气囊两种。其中,两气囊又分为低配“丐版”、中配“高丐”和高配三种;而八气囊则只有高配一种,不存在中低配。所以,两气囊加八气囊一共四种档次,有超过20个型号。平行进口版18款丰田兰德酷路泽的型号命名方法,跟弟弟霸道不同,霸道是以前用国家版本来划分的,比如迪拜版、阿曼版等等;现在则是用两气囊九气囊底挂后挂是否带天窗来区分。而酷路泽,车商们则直接用配置特征来划分,比如大灯清洗版、气泵版等等。

 

 

酷路泽4000丐版篇

酷路泽4000丐版,也叫“丐酷”,其实就是两气囊型号里的低配版本。丐版官方名称叫GX,有四大特征:黑中网、卤素灯、铁轮圈、两排座。但中网、大灯、轮圈都是很容易改装的。唯独两排座,很难改装成三排。所以,丐版和高丐的区分关键,就在座位数。但凡没有第三排的,都是丐版。丐版酷路泽,一共分4种配置,以冰箱和电动座椅来划分。最低配的既没有冰箱,也没有电动座椅,所以叫“无冰箱无电座丐版”。次低配则增加了冰箱,所以叫“冰箱无电座丐版”。

酷路泽4000高丐篇

好啦,说完丐版,我们再说第二档:高丐,也就是两气囊的中配车型。

两气囊的中配和高配,都属于GXR。那怎么定义高丐呢简单的说,无法同时拥有铝轮和天窗的,就算中配“高丐”;反之则算高配。高丐共有三个型号,而划分的标准,正是铝轮和天窗。最低配型号,既没有铝轮,也没有天窗,所以叫“铁轮无天窗高丐”。在它之上,有两个型号:一个只有铝轮,叫“铝轮无天窗高丐”;一个只有天窗,

酷路泽4000两气高配篇

讲完高丐,我们讲讲剩下的两档:两气高配和八气版。

两气囊高配的内部型号划分标准,是大灯清洗和遥控启动。带大灯清洗的有两个型号:“两气大灯清洗版”,以及基于它产生的“两气限量版”,多了车身同色中网、熏黑大灯和行李架。带遥控启动的也两个型号:“两气遥启倒影版”,以及“两气遥启无倒影版”。而有没有倒影,其实就是有没有大屏。在这四个型号之上,还有一个同时拥有大灯清洗和遥控启动的顶配型号:“两气后娱版”。

酷路泽4000八气囊篇

酷路泽4000两气囊的三档车型,全部介绍完毕。现在我们来说最后的一档,也是最高的一档:八气囊版。八气囊版全是高配,一共有7个型号。其中有3个型号是走越野路线的,外观都比较素,并且都是丝绒座椅,分别是:外挂版、双备版,以及双差版。这其中,极限越野能力最强的是双差版,因为它多了后差速锁。而最适合长途穿越的,是双备版,它不但多了一条备胎,还多了绞盘,以及蠕行系统。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚

电话:18202252499 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18202252499

地址:

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告