Loading… 18款中东版丰田兰德酷路泽5700评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版丰田兰德酷路泽5700评测体验
2018-05-07 13:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版兰德酷路泽5700,我们来到位于天津港保税区西门临港路15号的天津景泽润业直营中心,切身体验了一次中东版兰德酷路泽5700。

18款中东版酷路泽5700EXR低配和高配同样宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力,2米左右的车身宽度和高度造就了整体高大威猛的态势,而接近6米的车身长度,又将它看似“笨重”的身体横向拉长,镀铬的外后视镜与车门把手既美观又实用。

 

18款中东版酷路泽5700EXR虽然是低配但是整个操控区域色调也是为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。酷路泽5700突出的风格,极致的动力,带给您全新的体验。

 

18款丰田酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。2017款丰田兰德酷路泽5700在中控台的面板换成与内饰新色系 更搭的黑色钢琴烤漆材质,真皮座椅与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵。

 

新款丰田酷路泽5700配置了5.7升V8 DOHC发动机。动力输出为5600转时380马力285千瓦,3600转时最高扭矩545牛米。其实,新款5700在发动机90%工作时间内2200转 时即可达到峰值扭矩。至于这款VVT-i 双顶置凸轮轴(DOHC)发动机的好处这里就不再老生常谈了。六速手自一体变速箱自然而然的和这款发动机像老朋友一样如影随行。中东版丰田酷路泽5700顶配应用了一套新的电子机械系统,它能够控制发动机的转速和输出功率,并提供制动。此 外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于典型日本式的随意分配。

 

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津景泽润业直营中心,了解到目前中东版兰德酷路泽5700现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津景泽润业直营中心

电话:13920735771 18911772726 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13920735771 18911772726

地址:天津港保税区西门临港路15号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告