Loading… 原创三种动力可选择 新雷克萨斯ES于7月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创三种动力可选择 新雷克萨斯ES于7月上市
2018-05-29 14:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

日前,汽车江湖网编辑从相关渠道获悉,全新雷克萨斯ES将于7月份上市,新车未来入华的全新ES将有三种动力可以选择。

 

全新ES在造型上保留了家族式纺锤形前中网设计,前进气格栅内部采用了竖向格栅走势,造型十分激进。中网周围则搭配镀铬饰条,看上去精致感十足。与此同时,新车的LED大灯组采用了半分离式设计,对钩形LED日间行车灯营造了不错的科技感。而大灯组下方的镀铬装饰也营造出较强的精致感。

新车侧面造型仍带有现款车型的影子,但车窗边缘更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线和尺寸更大的抛光多辐轮圈等元素都展示出新车更年轻的一面。

 

全新ES基于丰田的GA-K平台打造,相比现款长了65mm,矮了5mm,宽了45mm;轴距加长了50mm,达到了2870mm。

内饰方面,高配车型中控12.3英寸仪表盘非常的抢眼,很有特点。配置方面,新车还有抬头显示、电子驻车、无线充电、马克莱文森音响(17喇叭)等配置,显示自己的豪华属性。

动力方面,全新雷克萨斯ES未来入华将有三种动力可以选择。ES 200搭载2.0L发动机,ES 260搭载2.5L发动机,而ES 300h则搭载由2.5L发动机和电动机组成的混动系统,综合功率达到218马力,百公里综合油耗为4.7L。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告