Loading… 天津港2018款雷克萨斯LX570越野评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港2018款雷克萨斯LX570越野评测
2018-05-07 13:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版雷克萨斯LX570,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版雷克萨斯LX570,印象深刻。

作为品牌旗下的顶级SUV,雷克萨斯显然想要LX570尽善尽美。在“陆巡”的强大越野能力之上,用雷克萨斯式的奢华完美包装。这一切本就让人难以挑剔了,但在运动性能方面,LX570也不想过分妥协。

 

作为一台硬派SUV,LX570在驾驶性能方面有出色表现。在保证强大越野性能同时,让车辆的动力性有不俗的发挥。但在操控性依然是它的软肋,尽管雷克萨斯想让它表现的足够全面。

 

对于LX570这样的硬派SUV来说,公路驾驶注定不是一个轻松的差事:沉甸甸的转向、不太敏感的加速、有些柔软的刹车、如坐船一般的起步与制动......但一切又是那么的合情合理,因为它注定是坏路上的王者。

操控性雷克萨斯LX570采用机械式液压助力,最直观的感受便是方向盘较沉,目的自然是更高的可靠性以及在越野时提升安全感。雷克萨斯LX570采用了独立双叉式+横向稳定杆(前)、四连杆机构式(后)的悬架结构,并且加入空气悬架。悬架行程长能在越野路面有更出色的发挥,但舒适性有所降低。特别是在起步和刹停阶段,能够明显感受到车身的晃动。

 

尽管搭载了一台大排量自然吸气发动机,但LX570并不能制造刺激的推背感,毕竟它的能力绝不是体现在跑得有多快,而是能走得多远。

 

相信大多数喜爱SUV的人,都是看中它的空间和视野,在LX570上,你能充分感受到雷克萨斯的精益求精,他们不会放过任何一处细节,力求做到无可挑剔。行驶中的雷克萨斯LX570格外安静,配合顶级音响的氛围烘托,很难让人不爱上这种感受。无论是乘坐空间、尾箱空间还是储物空间,LX570都让人无可挑剔。我们试驾的这台车是8座版,第三排的空间也非常充裕,绝不是个噱头或摆设。

 

对于这种豪华SUV,舒适性十分重要,而这也是雷克萨斯最为擅长的。前、后排分区空调、前排座椅加热/通风、方向盘加热、前/后排座椅电动调节等功能,足以证明雷克萨斯对LX570的用心。在乘坐感受方面,LX570完美诠释了雷克萨斯的“匠心”精神,表现得格外出色。但由于车型定位原因,乘坐舒适性方面并没有雷克萨斯其它车型那般享受。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津盛世天宝国际目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津盛世天宝国际

电话:13388068683 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13388068683

地址:天津开发区信环西路19号泰达产业园5号楼

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告