Loading… 18款兰德酷路泽5700搭载5.7升 V8引擎解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款兰德酷路泽5700搭载5.7升 V8引擎解析
2018-05-07 13:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津鑫港名车,来到天津开发区信环西路19号泰达产业园5号楼,试驾体验了一次中东版兰德酷路泽5700。总体而言,中东版兰德酷路泽5700做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

 

新款酷路泽5700接近方形的前氙气大灯带自动水平高度调节和自动清洗功能,对于经常走一些烂路的它来说,是非常实用的装备,加上前后保险杠的安装更提高了车辆的安全性能。

作为一款专业级别的越野车,新款丰田兰德酷路泽5700相对老款已经更加注意舒适配置上的升级了,可能有的人说丰田的内饰用料不够讲究,但对于这样的一款专业越野来说,在四驱越野的机械配置上,成本就已经相当高了,内饰的材质相比路虎奔驰的豪华SUV要稍有逊色,也是情理之中。兰德酷路泽5700的卖点是专业的越野能力,和坚固耐用的品质,这也是越野爱好者选择这款车的主要原因。

内饰:2018款丰田酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。18款丰田酷路泽5700操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。除了各处良好手感的软质材料外,2018款丰田兰德酷路泽5700在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,真皮座椅与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵。

18款丰田兰德酷路泽5700宽大的内部空间及充裕的前后排乘坐空间提供给车主舒适的驾驶环境,它在悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架。配置在功能上又上了一个新的台阶,后视镜增加了新的功能,在您倒车挂倒档的时候,后视镜会自动向下调节。

 

动力:18款丰田兰德酷路泽5700配置了5.7升V8 DOHC发动机。动力输出为5600转时380马力285千瓦,3600转时最高扭矩545牛米。其实,18款丰田酷路泽5700在发动机90%工作时间内2200转时即可达到峰值扭矩。至于这款VVT-i 双顶置凸轮轴(DOHC)发动机的好处这里就不再老生常谈了。绝对具备当今最豪华SUV的公路行驶素质:平稳、安静、舒适、强劲

总体而言:中东版兰德酷路泽5700配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版兰德酷路泽5700的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津鑫港名车

电话:15313688099 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:15313688099

地址:天津开发区信环西路19号泰达产业园5号楼

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告