Loading… 平行进口2018款奔驰G63百公里加速评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2018款奔驰G63百公里加速评测
2018-05-07 13:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的加版奔驰G级,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津远洋恒信国际实地为您体验。

奔驰G63复式氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,这也为奔驰G63 AMG前脸增添了不少亮点。新设计的前保险杠,三块大面积散热口预示着强悍的动力,进气格栅改用双横条配三叉星,四支大口径排气管从车身两侧后轮前部的侧裙处探出,最后再配以AMG传统风格的大尺寸五幅合金轮毂。

奔驰G级的优点:

车子就是铁板一块,喜欢用铁皮厚度来衡量车子安全性的人,一定会觉得这是个坦克。奔驰的顶级越野车,纯种越野车,越野性能绝对是行业的领先地位,车子的空间也不错,空间利用非常的得当,隔音效果也不错,过减速带的时候车内没有很大的不适。超高的回头率,强大的越野利器。

 

 

奔驰G63AMG采用AMG车型特有的轮拱饰条、不锈钢迎宾踏板以及不锈钢防擦条,挡泥板上的“V8 BITURBO”标识以及后门上的“G 63 AMG”铭牌也十分醒目。

奔驰G63AMG搭载了5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率:400kw、最大扭矩:760nm、0-100km/h加速时间5.4秒,最高车速210公里/小时

 

 

提车方面:编辑咨询了天津远洋恒信国际,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津远洋恒信国际

电话:15922107887 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:15922107887

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城D区-6号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告