Loading… 爱做实力“尝鲜派” 领克02合肥到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
爱做实力“尝鲜派” 领克02合肥到店实拍
2018-05-18 10:38 58车   

在年轻人的汽车观里,能够引爆下一个话题的不再是传统超跑,而是携带着新基因的超时代座驾。从领克01的出现迅速吸纳大批“领克粉”,到如今领克02的惊艳登场,无不深深刺激着我们的观感,颠覆和重组着我们对于汽车的想象。尤其是近距离与领克02接触,从它每一处动感线条中感受新鲜的张扬活力,关于领克的毒,恐怕已入骨三分。

外观:独特的轿跑型SUV 令人过目不忘

超前的设计语言出现在领克02身上,关于这点我们一点也不意外。有了领克01的铺垫,独特已不能满足领克02对设计的追求,让人中毒、一眼就难忘怀才是它的致力点所在。紧绷的车身线条,配合极简设计语言,使得领克02在独特之余更加耐人回味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内饰:科技感能量舱 材质独特自然

进入车内,环抱式座舱给予驾乘者全面的包裹感,仪表台采用能量力场纹理设计,突出科技质感。而在饰板的材质上我们又找到了新鲜感,丝绸纹理的材质在阳光下呈现出波光粼粼的反射光,这便是亲近自然的好设计。

 

 

 

 

 

 

 

 

动力:主推2.0T 源自沃尔沃

领克02将会搭载1.5T和2.0T两款发动机,两部发动机均来源自沃尔沃,其中2.0T发动机是主打动力,最大功率为140kW/4700rpm,峰值扭矩为300N·m/1400-4000rpm。

变速箱搭配上,目前消息显示全系标配吉利沃尔沃自行研制的7速DCT双离合器变速箱。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告