Loading… 原创2018款马自达CX-4正式上市 17.38万起售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018款马自达CX-4正式上市 17.38万起售
2018-05-06 16:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

最近从马自达内部得知,马自达在现款CX-4的基础上增推了两款新车进入了市场,一款是2.0L 6AT蓝天品味科技限量版,另一款为2.5L 6AT蓝天激情科技限量版,售价分别为17.38和19.78万元,这两款车重点提升了科技性配置,而且还是限量版车型。

1:外观方面

马自达CX-4跟CX-5以及昂科赛拉的打造平台是一样的,所以它也隶属于紧凑轿跑SUV范畴。全LED大灯跟飞翼式前格栅的组合将魂动设计极好的给凸显了出来。在大灯内部我们可以看到ACC探头,可见自适应巡航有了配备,值得表扬。新车由于底盘较高,所以离地间隙也比较可观,普通非铺路面应对起来比较轻松。尾部造型有点类似溜背设计,增加了其尾部的运动感,加上车顶行李架的配备,跨界气息更加浓厚。

2:内饰方面

新马自达CX-4的内饰设计跟现款CX-4相差无几,整体都是马自达经典的家族风格,不过在新三幅方向盘和全新仪表盘的搭配下,使得内饰具有了更强的家族运动基因。方向盘的包裹材质选用上,马自达也非常用心,采用的头层牛皮完全是意大利进口,具有非常舒适的握感。

3:配置方面

新马自达CX-4的配置升级是最大亮点,GVC加速度矢量控制系统有了全新的加入,这个系统是同级中非常罕见的,它会根据车辆状态和驾驶员操作的不同,输出更为精准的发动机扭矩,从而转移控制车辆重心,使得车辆能够更加平稳顺畅的过弯,操控乐趣有了极大的提升,而且还能保证足够的行车安全。此外,新CX-4还首次采用了胎压监测、HBS远近光自动切换、LDWS车道偏离预警、MRCC自适应巡航、SBS中高速刹车辅助等一系列安全系统。

4:动力方面

此次新增的2018款CX-4的动力组合有2.0L+6AT和2.5L+6AT两种,前者的动力参数为116kw/202Nm,而后者为141kw/252Nm。

总结:这两款全新的CX-4可谓是带着光环而来的,外观设计集合了SUV和轿跑的风范,更容易赢得年轻人的好感,同时还大幅的升级了科技配置,带来的操控感受要比同级车更加优秀,凭借优异的舒适性和安全性配置,2018款马自达CX―4将变得更具竞争力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告