Loading… 原创全新众泰芝麻eZ抢先实拍 日常通勤利器_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创全新众泰芝麻eZ抢先实拍 日常通勤利器
2018-05-17 11:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

如今的消费者都非常清楚自己的需求,知道什么样的车更适合自己,所以才会出现了微型电动车这个全新细分市场,而其中刚出道的众泰芝麻eZ就表现很出色,各方面都达到了该级市场的标准,甚至有些地方还要出色很多。

1:外观方面

新芝麻eZ保持了跟老款差不多的外观设计,看上去依旧比较呆萌。不过此款可爱呆萌的小车中还是存在一些运动设计,比如线条运用就很丰富。车身尺寸上没有改变,长宽高依旧为2798mm、1563mm、1572mm,轴距还是1765mm,标准的微型车身材。偏高的重心、短小的车身使得侧面视感非常突出,看上去特别Q。全封闭格栅中的品牌LOGO有了变化,更改成了Domy这个全新标识。尾部设计相对车头要简洁了不少,除了保险杠呼应了车头设计外,其余之处变化不大,看不到任何复杂处理。

2:内饰方面

终端售价尽管不是很高,甚至跟一些老年代步车差不多,不过内饰设计看上去丝毫廉价感都没有,存在着不错的设计感,但毕竟售价有限,因此内饰用料肯定不会非常出色。10.1英寸中控彩屏是内部最出彩之处,这个配置在该级车中竞争力极强,具有音乐播放、蓝牙电话、GPS导航、倒车影像、手机互联等功能,相当全面。

3:空间方面

尽管它依旧属于微型小车,不过使用空间完全超出了我的预期,表现的非常出色。内部储物空间尽管不算丰富,不过足够日常使用。电池组被合理的安置于底盘中心,此种设计避免了出现电池组占据尾箱空间的情况,229L的尾箱容积绝对是该级车中翘楚式存在。

4:动力方面

芝麻eZ的软包电池出自于绿能新能源,不仅有利于车重的降低,同时也有助于续航里程的提升,新车采用了一台48ps最大马力、150Nm最高扭矩的永磁电机,拉动这个不到800kg的小家伙还是比较轻松的,当然了对于该级车而言,肯定不会有特别强劲的动力体验,足够家用是他们的最大诉求。

总结:对于该级微型纯电车来说,续航里程和颜值是大家最为看重,而芝麻eZ很好的做到了这亮点,而且加上不错的配置和丰富的车身配色,产品力变得更强。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告