Loading… 图解进口2018款酷路泽4000中东版丐版_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
图解进口2018款酷路泽4000中东版丐版
2018-05-17 11:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版兰德酷路泽4000。

2018款酷路泽4000中东版丐版耐用性及低故障率,保证你在极限环境下能维持正常运转。这点就足以让人倾慕。新增了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等高端装备,并且将低速巡航驾驶辅助系统升级至六档。18款中东版酷路泽4000全方位的设计带来更高的越野体验

丰田兰德酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。新车在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级suv的豪华感

 

丰田酷路泽4000在细节修饰上颇具造诣,硕大的身材身长过5米。新款是很多人的梦想座驾,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。配之侧身线条来看的话,视觉上的冲击较之前酷路泽更加突出,丰田酷路泽4000采用全新的镀铬中网,前脸的造型更为硬朗利落,采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性。

不管道路有多艰难,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。采用最新科技大幅度提升越野路面和常规路面的形式性能。18款酷路泽4000中东版V6发动机有所提升,其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。针对目前流行的设计进行了诠释,酷路泽4000中东版尾部只能看见大面积的镀铬防擦板。车尾组合灯以及外后视镜均经过重新设计,营造更为粗犷大气的气势是改动的主要方向。陆巡是为克服恶劣的环境而生。

 

内饰方面:丰田兰德酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

18款酷路泽4000中东版丐版配置:2气底挂 17铁轮无天窗 5座流水灯 拖钩 彩条 主驾驶电动座椅 多功能方向盘 6速变速箱 冰箱 巡航定速 中央差速锁 小屏 智能卡 一键启动 大灯高低调节 上坡辅助 蠕动模式 低速巡航 胎压监测 中东版2018款酷路泽4000中东版长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱发动机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275

操控方面:2018款酷路泽4000中东版车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂(在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬),简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。2018款酷路泽4000中东版通过公路,越野,还有独到的SUV理念,诠释了“道可道,非常道”的深意。在城市路面行驶,酷路泽发动机扭力旺盛,油门反应好,发动机动力输出宽广,韧力十足。特别是设计师对弹簧、减震器和稳定杆进行了重新调校,使悬挂变得更软,大部份震动都被过滤。18款酷路泽4000中东版搭载4.0L V6发动机的最大输出功率提升至202kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。

现车方面:我们也咨询了位于天津保税区森扬国际汽车城二层A228/229的天津林德国际,目前中东版兰德酷路泽4000现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津林德国际

电话:13212199808 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13212199808

地址:天津保税区森扬国际汽车城二层A228/229

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告