Loading… 进口18款宾利飞驰4.0T V8动力实车解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款宾利飞驰4.0T V8动力实车解读
2018-05-17 11:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的欧规宾利飞驰,我们来到位于天津市保税区天保大道210号太平洋汽车城的天津北方之名,切身体验了一次欧规宾利飞驰。

平行进口车优势:同样一款车,为什么有人买的比经销商正常售价便宜几十万,不仅仅是价格便宜,配置更高,直接提现车,而且不用加价、单据齐全部分品牌全球联保。所谓美规车就是“美国规格汽车”,美规车的出现让消费者购车似乎有了更多更好的选择,美规车和中规车购车单据完全相同,在全球联保的售后服务体系下,汽车质量、上牌以及售后服务完全得以保障。店内车辆关单、商检齐全,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

18款宾利飞驰 4.0T 配置:4+1座 舒适包(前后座椅通风按摩加热 前排双扶手)倒影 20寸轮毂 泊车钥匙 全时四驱 大灯清洗 全LED尾灯 倒车灯 红色刹车卡钳 智能卡 儿童安全座椅接口 启动辅助 轮毂防盗螺丝 皮质顶衬 黑色钢琴漆木内饰 带防倾杆 空气弹簧连续阻尼控制 电子驻车 电子胎压监测 迎宾踏板 速度感应转向助力 电控加热自动折叠记忆后视镜 雾灯 计算机控制自流平空气悬挂 电吸门 前排安全带高度调节 电尾门 3辐多功能方向盘(带皮质换挡拨片) 后排短中控 双氙灯带LED日间行车灯 14向调节前排座椅 前排座椅记忆加热腰部支撑。

2018款宾利飞驰4.0T V8前脸采用了双圆灯设计,与欧陆GT一脉相承,与欧陆GT采用了相同的平台,也体现了其运动车的血统,宾利飞驰延续了一个世纪以来宾利个性化设计和量身定做的品牌灵魂,通过完全手工化制作把豪华及个性的品牌理念渗透到汽车的制造过程中,绝对保证独一无二的需求。

2018款宾利飞驰做工自不必多说,按键无论材质还是手感都无可挑剔。深色桃木装饰与皮革颜色相得益彰,在尊贵典雅的同时,还散发出一股与众不同的火热激情。新款宾利飞驰将配备电话和音乐播放器接口,并能够进行数字电视(适用时)和DVD电影的回放操作。新车微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。

 

2018款宾利飞驰4.0T V8真皮座椅的椅背及坐垫采用了大量菱形打孔处理,视觉效果很漂亮。皮质柔软,座椅填充物软硬适中,电动调节、三组记忆、加热通风以及按摩等功能一应俱全,无可挑剔。飞驰为后排乘客提供了一套名为TSR的控制器,能对后排空调、遮阳帘、娱乐系统等进行控制,这套触控设备整体用户体验还算不错。

 

2018款宾利飞驰锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,充满宾利特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只是用简单的元素构成了最为经典的设计。18款宾利飞驰4.0T欧版V8拥有更受瞩目的极富威严感格栅,发动机盖和前翼子板均为铝制,车尾雍容稳重的设计令人印象深刻,简单的线条勾勒出沉稳大气的尾部造型,看的见的地方最吸引人的就一个,车头、车尾上挂着展翅飞翔的“B”标志。

 

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前欧规宾利飞驰该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津北方之名

电话:18902029591 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18902029591

地址:天津市保税区天保大道210号太平洋汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告