Loading… 港口2018款中东版丰田霸道4000现车实测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
港口2018款中东版丰田霸道4000现车实测
2018-05-17 11:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次丰田霸道4000中东版。最大的感受是该车性价比相当有优势。

2018款中东版丰田霸道4000的外观整体风格非常简洁大气,车身线条上继承了老款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动,让它的越野车范儿更浓。新款2018款中东版丰田霸道2700的前脸看起来十分凶猛,全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。

 

18款丰田霸道4000中东版新增了方向盘角度显示、牵引力控制显示及车身倾斜角度监视器,极大地增强了驾乘者在遭遇复杂路况时的应变及车辆通过性。17款丰田霸道4000中东版的车室隔音很优,高级化应具备的行驶静肃性让车迷惊讶,拥有同级别车型无可匹敌的内部空间及座椅布置。

 

18款丰田霸道4000魅魄的外形里承载着细腻和精致的内部空间。车内配备的真皮材质打孔座椅令您驾驶时更加舒适。还配备了多功能方向盘、泊车影像系统、车载冰箱、7寸导航屏、定速雷达测距等功能性配置。

 

18款丰田霸道4000别开生面的全新多角度反射式组合前灯,与线条天然简练的前格栅护栏完善衬托,令新款霸道4000更具慑人的气派与魅力丰田霸道4000底挂备胎是丰田的标志,使操控性、舒畅度及行车发挥分析皆傲视同侪。丰田霸道4000精悍的车身线条,为人生勾画出最艳丽的神往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪放气质,使得整辆车看起来气魄恢宏。一块儿前行的是引擎盖下富足皮实的“心脏”,肯定的越野天才。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津丰诚远大,了解到目前丰田霸道4000中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大

电话:18822643455 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18822643455

地址:天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告