Loading… 2018款平行进口林肯MKT美规版实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口林肯MKT美规版实拍感受
2018-05-16 10:16 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

林肯MKT是一款7座SUV车型,在2008年北美车展首发。林肯MKT出自福特和林肯共有的D4平台,同平台的车型还包括福特的Explorers(探险者)。它的尺寸比领航员略小,所以看上去没有领航员那么粗狂,细节上更加精致。

谈及美式豪华,最具代表性的当属林肯了,这个以美国第16任总统亚伯拉罕・林肯命名的汽车品牌。每每看见林肯礼宾车出现在实现生活中,都会给人一种感觉气度非凡的感觉。而正因为它的命名和其产品的定位,在人们心中树立了一个豪华商务的形象。所以在林肯旗下的SUV,都具有这样的特质,当然,我们今天的主角林肯MKT也不例外,因为保有量的关系。

 

林肯MKT内饰豪华精致,浅色内饰搭配木纹装饰的中控台大气典雅,仪表盘的设计也是个性十足,大面积采用了真皮包裹,配合适量的桃木装饰,既凸显了豪华,又不会觉得过于沉闷。

美式SUV车型一贯的大皮沙发式座椅,在林肯MKT上依旧有所配备,内部的填充物较软,舒适性十分不错。第二排座椅采用了两个独立的座椅,第二排的中央扶手箱内还设有车载冰箱,林肯MKT对第二排乘客的照顾不可谓不贴心。

车身侧面的线条流畅,相对低矮修长的车身让它看上去有了一丝旅行车的感觉,如此的设计也降低了风阻,让车内的舒适程度也更高。虽说相比家族旗舰领航员小,但是MKT的车身尺寸也达到了5273mmX1930mmX1712mm,轴距也达到了3001mm。较大的车身和轴距也保证了后排的乘坐空间和乘坐舒适性。

 

 

鸣谢车辆提供:天津景泽润业直营中心

电话:18911772726 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18911772726

地址:天津港保税区西门临港路15号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告