Loading… 18款进口车路虎揽胜运动3.0T配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口车路虎揽胜运动3.0T配置解读
2018-05-16 10:17 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加规路虎揽胜运动版的相关情况。我们联系了位于天津港保税区西门临港路15号的天津景泽润业直营中心,实地试驾感受了一下加规路虎揽胜运动版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款路虎揽胜运动新车经过过程引擎盖内侧夹层内的通道吸入氛围,提高了涉水深度。卓越包裹性及柔嫩程度令乘坐变成一种享受,真皮的透气性也增添了乘坐的舒畅性。

流畅的车身线条

18款路虎揽胜运动经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜运动版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。路虎揽胜腰线计划愈加明显明晰,车身造型立体感更强,ABC柱均采用涂黑计划,后排还装备隐私玻璃,采用多辐式铝合金轮毂款式计划。

空间充裕,便于出行

路虎揽胜运动版后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。

 

内饰搭配合理

2018款路虎揽胜运动版配有双液晶显示屏、无限多媒体控制器、哈曼卡顿音响等奢华配置应有尽有。采用四辐多功能方向盘,驾驶过程中能更好的操控,中控台两侧控制按钮改为触摸式,全新升级导航系统简洁易用。强大的娱乐系统和宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。

 

路虎揽胜行政版秉持了路虎揽胜家族一贯的全天候、全地形能力精髓,更因动力澎湃,响应迅速而备受赞誉。大灯首次加入了LED日间行驶灯,优雅的设计让人不免想到英国的绅士。路虎的设计师在设计揽胜时,特别考虑到它身处世界各地、各种环境中的视觉效果,不与环境发生冲突。

 

 

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津景泽润业直营中心目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津景泽润业直营中心

电话:18911772726 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18911772726

地址:天津港保税区西门临港路15号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告