Loading… 全新2018款进口丰田穿越者2700性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新2018款进口丰田穿越者2700性能体验
2018-05-16 10:17 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

全新2018款进口丰田穿越者2700的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,4705x1840x1850mm的傲人“三围”,比LS的RX300高出不少,加上车子的轮胎把车身衬托得很高,这让穿越者在路上像个巨无霸。好在穿越者提供倒车影像和停车侦测系统,需要的时候可以启动,倒退停车时可以有比较好的距离掌控。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

 

18款车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,为车主带来非凡舒适享受。仪表盘还是单纯的双*筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。丰田穿越者内部空间的舒适性展现着奔跑者除了硬汉之外的另一个居家形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

 

 

 

18款丰田穿越者2700内饰上可以说是翻天覆地的改变,受惠于整车尺寸的提升,整个车厢内部的空间也宽敞不少,更合理的车内布局即使满载7人,乘坐空间也能有较好的保证。进入车内,2018款丰田穿越者可以看到塑料感稍嫌重了点的中控台,其配色以深浅两色为主,其余内饰部分皆为浅色,这种颜色就算是车辆使用了好几年之后,也不会显得与新车有明显的落差。伸手触摸,会发现整个中控台都使用了硬质塑料,质感有些廉价。这款SUV的标准后备厢容积为200升,第三排座椅收起之后可以扩展至716升,而当第二排座椅也放倒之后则可形成1080升的超大储物空间。18新款丰田穿越者2700与进口丰田霸道2700同款发动机,配置上却更胜一筹,两驱/四驱随心转换,全新六速发动机也更加节油。

 

 

 

18款丰田穿越者2700搭载了一台与普拉多2.7相同的2TR-FE发动机。在转速达到5200rpm时,可输出164马力的最大功率,最大扭矩为244牛・米,在转速3800rpm时输出。这台发动机的输出看起来非常不一样,特别皮实耐用的产品特色,让它在丰田的各型产品中独一无二。

 

 

鸣谢车辆提供:天津景泽润业直营中心

电话:18911772726 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18911772726

地址:天津港保税区西门临港路15号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告