Loading… 2018款丰田霸道3000四驱柴油中东版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道3000四驱柴油中东版实拍
2018-05-05 09:59 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如丰田霸道3000中东版,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次丰田霸道3000中东版,印象深刻。

配置:全时四驱 17铁轮 卤素大灯带手动高低调节 黑色中网 黑色反光镜带转向等 黑色门把手 踏板 7座 手动座椅织物座椅手动空调 2气囊底挂备胎 单油箱 7寸中控屏 CD播放器 胎压检测 后雷达 后雾灯

 

18款中东版丰田霸道3000既充满了沙漠中的冒险精神与气魄,又涵盖了来自东亚的细腻风格与情调,成为了名副其实的自由驰聘的越野勇士。

 

霸道3000新车进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线 设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减 小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。18款丰田霸道2700中东版依旧是宽大的镀铬进气格栅, 使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

 

内饰舒适贴心:丰田霸道3000内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用 料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

 

绝对值得信赖的越野性能:18款丰田普拉多3000柴油版堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。作为硬派 传统越野车,整体轴悬挂同样重要,整体轴的设计在刚性上自然不用多说,而另一个优势就是对悬挂的压缩及拉伸行程有很大的帮助。中东霸道2700长宽高分别 为4760、1855、1850毫米。外扩的轮拱与隆起的发动机盖构成一个坚实的肩部造型,充满力量感。操控区域按钮设计精简实用。

 

总体而言:丰田霸道3000中东版配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车丰田霸道3000中东版的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告