Loading… 2018款奔驰GLE400 3.0T双涡V6加规版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLE400 3.0T双涡V6加规版价格
2018-05-16 11:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车加版奔驰GLE400和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把加版奔驰GLE400,意犹未尽。

 

 

参数: 长*宽*高 4819*1935*1796MM,发动机:3.0T 334马力 V6(中规GLE320是272马力),轴距:2915MM,油箱容积:93L,最大行李箱容积:2010L,最大功率:245KW,最大扭 矩:480N.M,最大功率转数:6000,驱动方式:前置四驱,车体布局:承载式。

 

 

外观方面: 奔驰GLE400是一款中大型豪华SUV,前脸中网采用双横条式进气格栅,发动机盖设计了隆起的线条以突显肌肉感。车尾黑色底部护板凸显越野气质。前大灯方面采用了分体式LED大灯,并搭配冷色条灯带使其夜间辨识度极高。车身尺寸长宽高为4813/1935/1796mm,轴距2915mm。

 

设计方面: 18款奔驰GLE400外观所带来的视觉冲击绝对震撼。身材绝对够大,让你驾驶它需要足够的勇气。新车中网的设计更加突出厚重感,更大的前脸格栅,在奔驰看来传递了自信和力量感,新车中网上大大的奔驰LOGO,很难让人不去联想到经典的奔驰GL系。新车采用双横条式进气格栅、带LED日间行车灯的多边形大 灯以及环绕式尾灯等。超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。

 

内饰方面: 18款奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。18款奔驰GLE400整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

 

空间方面: 奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简单。方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE400车内 还加入了大量合金材质装饰件,凸显了豪华SUV粗犷的一面,更加重了它的金属感。真皮实木装饰都是纯手工缝合,舒适的手感也显现了它细腻的一面。

 

 

动力方面: 2018款奔驰GLE400搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中2018款奔驰GLE400的发动机在5250rpm 时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N・m的峰值扭矩,最大马力340匹,与该发动机匹配的是7G- TRONIC PLUS增强版9速自动变速箱。此外,GLE还搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架。

总体而言:加版奔驰GLE400配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰GLE400的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告