Loading… 18款丰田穿越者2700七座2.7L中东版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田穿越者2700七座2.7L中东版解析
2018-05-16 11:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车奔跑者2700中东版的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区太平洋国际汽车城的天津宝丰路驰总店,实地试驾感受了一下奔跑者2700中东版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

 

 

2018款丰田穿越者2.7L整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。是一款条件优越的休闲越野车,外形酷似红杉,犹如奔跑的犀牛,正如同它的另一个名字,奔跑者。

 

 

2018款丰田穿越者2.7L增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。全时四驱,全路况畅行无阻,它强劲的动力系统也是一大亮点。

 

 

 

 

 

 

2018款丰田穿越者2.7L用的是丰田2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配 备先进的VVT-i技术,2.7升的引擎容量,最大扭矩 246/3800 N m/rpm,最大功率 为120/5200 KW/rpm,轴距2790 mm。动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中转速就能输出颇大的扭力,燃油系统为电子燃油喷射式

 

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津宝丰路驰总店,了解到目前奔跑者2700中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告