Loading… 2018款丰田霸道4000 TXL天窗中东版解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道4000 TXL天窗中东版解读
2018-05-16 11:28 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津滨海新区太平洋国际汽车城亲身感受丰田霸道4000中东版。

 

 

 

 

 

 

外观;新车前脸设计非常霸气,前进气格栅采用五格银色镀铬竖条装饰,车顶还配备行李架设计,前大灯采用开眼式设计,外后视镜集成了LED转向灯设计,前脸扁平化大灯轮廓,进气格栅镀铬边框延伸到灯眉位置,高配版竖条进气格栅带有镀铬装饰。

 

 

霸道4000无窗丐版配置:后挂、金属漆 2气囊 7座字母彩条 卤素大灯 主驾驶两项电动腰部支撑 丝绒座椅 黑踏 18铝轮冰箱 多功能方向盘 智能卡 一键启动 大屏 电动折叠后视镜 大灯高度调节 仪表盘亮度调节 胎压监测 车身稳定系统 下坡辅助。

霸道4000TXL天窗2气囊版配置:两气,天窗,后挂备胎,17铝合金轮,车身同色保险杠,镀铬前中网,前小杠,卤素大灯,LED前雾灯,车身同色门把手,电动折叠后视镜带转向灯,车身防擦 条,脚踏,后雷达,后雾灯,尾翼,高位刹车灯,半电动座椅,冰箱,防侧滑,自动空调,后视镜带倒影,多功能方向盘,巡航定速,大灯水平高度调节。

霸道4000九气囊迪拜版配置:18合金轮 150升油箱 智能卡 一键启动 自动空调 多功能方向盘 LED前雾灯 脚踏 大灯水平高度手动调节 银色行李架 天窗 胎压监测 中差锁 下坡辅助 前2后4电眼 大屏定速巡航 九气囊 倒影

 

 

 

 

新车进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋 人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向 外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。

 

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津宝丰路驰总店,了解到目前丰田霸道4000中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告