Loading… 17款JEEP大切诺基八挡3.6L排量现车解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款JEEP大切诺基八挡3.6L排量现车解析
2018-05-16 11:26 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的大切诺基(进口),我们来到位于天津滨海新区太平洋国际汽车城的天津宝丰路驰总店,切身体验了一次大切诺基(进口)。

配置:最新17款Limited高配版 手自一体8速变速箱四驱 五种越野模式 全景天窗 豪华木质内饰 高级真皮座椅 主副驾座椅加热 通风 智能钥匙 发动机启停 远程启动发动机 主驾驶记忆座椅 驾驶位12向座椅调节 后排座椅加热可调靠背 9扬声器加低音炮蓝牙 电尾门 LED日间行车灯 自适应熏黑大灯带清洗防炫目记忆后视镜 行李架 亮色双排气管 原厂倒影 20寸轮

 

 

jeep大切诺基在继承JEEP家族的经典标志性特征的同时,新大切旗舰尊崇版还 巧妙融合了其独一无二的设计标签,细节更为精湛,契合商界精英的高端品位。七格垂直长方形的造型被保留的同时,变得更加顺滑。灵感源自全球圣境的五大主题考究座舱工艺,使驾乘者在攀登事业高度之余,可以体验不同人生经历,感受人生宽度!

 

 

17款大切诺基侧面造型硬朗,又不失柔和一面,向外隆起的轮眉依旧是大切诺基的经典之处,两条并驾齐驱的腰线增加了它侧面的层次感,车头到车尾线条流畅。尾部造型较为饱满彰显厚重一面,看起来更加结实,配合两侧硕大而简洁的尾灯,使得尾部看起来更加干净.

 

 

LED的示宽灯彰显着一个时代的到来。采用了镀铬装饰的尾排增加了不少的时尚气息,体现出了向城市化进程更进一步。

 

 

整体内饰方面17款的JEEP 大切诺基变化并不大,最大的变化是将之前的电子排挡换成了机械式排挡,无论是使用便捷性还是安全性都有所提高。

 

 

并且还全系标配前后电加热功能;电动调节的真皮多功能方向盘带有换档拨片;无钥匙进入和启动系统。

 

 

全新17款大切新增远程遥控启动,可提前遥控开启空调和座椅通风,车内空间提前进行取暖/制冷,只需短短几分钟,车内便与室内一般舒适。相较于同级竞品,Jeep大切诺基于细节之处带来更加人性化的驾乘体验。

提车方面:编辑咨询了天津宝丰路驰总店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告