Loading… 2018款4.0日产尼桑途乐Y62现车到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款4.0日产尼桑途乐Y62现车到店实拍
2018-05-16 11:25 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版途乐Y62。

2018款4.0日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。



外观方面:2018款4.0日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L ,它的副油箱容积:40L途乐对比其他越野车,油箱大也是它的优势。

 

内饰方面:日产途乐Y62座椅为高级丝绒座椅,是高级丝绒不是普通的丝绒,不要老注重真皮,真皮往往没有丝绒的舒适性,让您就像坐在您家中的沙发,真皮冬天凉快夏天热,而丝绒才能让您体会冬天不凉夏天不热的感受,所以没必要非要包上真皮花那冤枉钱。

 

 

XE配置:140L油箱,18寸铝合金轮,卤素大灯,镀铬门把手,侧脚踏,手动座椅调节,多路况越野模式,两驱四驱转换,多路况越野模式,后视镜电动可调节,电动折叠,多功能方向盘,间歇性雨刷,后尾翼,方向盘调节手动高低、伸缩调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,定速巡航,织物座椅,冰箱,双区自动空调,后区制冷,智能卡,4个扬声器,液晶大屏,儿童座椅装置,坡道辅助,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁,前后雷达,胎压监测,拖钩。

 

2018款日产尼桑途乐Y62越野4.0L中东版动力方面延续了之前的4.0L
V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架

 

配置SE:7座、18轮、BOES音响、底挂 、2气囊、天窗、摇启 、日行灯、 氙灯 、大灯清洗、 自动大灯、 大灯高低调节、 LED尾灯、 前后雾灯、 电动车窗 、智能卡、一键启动、车身同色电动折叠后视镜(带转向灯) 、踏板、 尾翼、 前后雷达(前4后4) 、电尾门、 倒影 、拖钩 、菱格纹丝绒座椅、 桃木内饰 、真皮多功能方向盘、 定速巡航 、8寸显示屏、 导航 、双区自动空调、 胎压监测、 前后开启式中央扶手箱(带冰箱)、 8项主驾电动座椅(带腰部支撑) 、智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择) LSD+后差速锁,中控真皮包边+门板真皮包裹。



 

提车方面:编辑咨询了天津丰诚远大,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大

电话:18822643455 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18822643455

地址:天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告