Loading… 2018款进口车四驱加长奔驰S560评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口车四驱加长奔驰S560评测体验
2018-05-15 13:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区为您实地体验了一次加版奔驰S级。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版奔驰S级性价比突出,很值得考虑。

2018款的奔驰S560L侧面线条依然十分舒展,合理应用的镀铬饰条提升了整车的精致感,稳重大气的同时不失优雅,双五辐20寸轮圈造型简洁有力,更像是一位气质非凡的“CEO”。这样的搭配十分好看养眼,车身和轮胎的配备比例十分融洽和谐,车窗和车身的比例也刚刚好。

 

 

 

2018款奔驰S560内饰的改动更加偏向保守。两个12.3英寸的液晶显示屏依然是S级内饰最为抢眼的部分,设计师并不满足于此。一整块面积超过24.6英寸的玻璃覆盖在整个中控台上方,将两块显示屏连成一体,视觉上跟像是一整块显示屏被分割成了两个显示区域。仪表显示区域终于可以按照驾驶者喜好自定义显示模式了,经典、运动、前卫三种显示模式可供选择,内饰的改动更加偏向保守,仪表显示区域终于可以按照驾驶者喜好自定义显示模式了,经典、运动、前卫三种显示模式可供选择,车载4G LTE可以实现实时路况数据更新以及Wi-Fi热点分享等功能。作为一台行政级座驾,对后排的照顾可谓是武装到了牙齿,两块多媒体液晶屏在S560L车型上属于标准。

 

 

购车方面:用户关心的加版奔驰S级平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前加版奔驰S级现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞

电话:18722471166 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18722471166

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告