Loading… 全新比亚迪唐DM到店实拍 构筑你的梦想_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新比亚迪唐DM到店实拍 构筑你的梦想
2018-05-26 09:32 58车   

每当谈及SUV时,最在意的便是它的功能性。3年前,比亚迪唐刚入市, 5秒内破百,4驱,百公里油耗2L似乎是唐对性能最好的诠释。然而,尽管空有一身功夫,但颜值始终不入人心。为了跟上时代的潮流,比亚迪也推出了全新的Dragon Face设计语言,而全新一代的比亚迪唐DM在得到Dragon Face加持后,在外观、内饰的设计上也有了翻天覆地的变化配合其7座超大空间,算是为比亚迪一直以来的支持者交上了完美的答卷。

在本届北京车展上,全新一代唐DM首次亮相,便惊艳全场,并且公布了预售价,补贴后25-30万元。下面,请跟随小编视角,走进天津市盛世开元汽车销售有限公司,一起领略全新唐DM的风采。

新车长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,相比上一代唐来看,新车在长宽以及轴距方面分别增加了55mm、65mm和100mm,高度降低了5mm。空间采用2+3+2 7座布局的唐DM空间表现基本令人满意,至少能达到主流中型SUV的水平。

外观上,比亚迪唐二代采用的是比亚迪家族式的龙脸设计风格,加上两侧全新设计的LED矩阵式大灯,将这辆车打造的颇为霸气。侧面采用悬浮车顶的设计,并且车窗周围还使用了镀铬装饰带装饰,看起来很有范儿。

 

 

 

 

车身侧面,极具特色的悬浮车顶的设计语言,熏黑的C柱和D柱设计让整车看上去更加动感。

 

 

 

 

车尾的设计语言足够简练,贯穿式的尾灯设计看上去很有科技感。新车首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。这应该也是“BYD”英文缩写的全句了,构筑你的梦想,充满情怀的寓意,在这里真要给比亚迪点赞。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告