Loading… 2018款路虎揽胜行政3.0柴油八速现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款路虎揽胜行政3.0柴油八速现车实拍
2018-05-15 13:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下欧规路虎揽胜配置和动力,印象深刻。

 

 

18款路虎揽胜3.0T行政汽油中东版处处都表现着它优秀的越野功能,这也是那么 多人狂热追求它的原因。LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,大灯灯尾往后延展形成边角,雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。

 

 

 

 

18款揽胜行政3.0汽油中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手 。首次配备双画面技术的7英寸触摸屏,可满足前排乘客不同的观影需求,新车全面升级的导航系统等全新突破性技术的加入,简洁 易用。

 

 

 

 

18款路虎揽胜行政3.0汽油将其独特的理念展露无疑,创造性地使运动性和多功能性完美结合,集豪华车的庄重与越野的激情于一身,无论驰骋在平坦的城市道路,都将呈现最为完美的驾控表现。

 

 

进口路虎揽胜行政机械增压发动机,8挡手自一体变速箱采用旋钮式操作,升挡比较积 极,且平顺性出色,最大功率380马力 (250千瓦)/6500rpm,最大扭矩450牛・米 /3500-5000rpm,能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津宝丰路驰总店,了解到目前欧规路虎揽胜现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告