Loading… 2018款日产尼桑途乐Y62 4.0XE中东版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款日产尼桑途乐Y62 4.0XE中东版实拍
2018-05-15 13:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车中东版途乐Y62和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版途乐Y62,意犹未尽。

 

 

中东版18款日产途乐Y62 4.0 XE配置:18寸铝合金轮毂,侧踏板, 电动调节后视镜, 后尾翼, 无钥匙启动系统, 冰箱, 2气囊,坡道辅助, 后差速锁, 无钥匙进入系统, 电动折叠后视镜, 间歇性雨刷, 7速自动, 全时四驱, 方向盘调节手动高低, 方向盘伸缩调节, 中控锁, 定速巡航(带自动变速控制),织物座椅, 后区制冷, 儿童座椅装置, 限滑差速器。

 

 

18款日产途乐Y62中东版4.0为越野而生,彪悍的躯体更加大气磅礴,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。新车外观上改变了进气格栅,最明显的是大灯,增加了连带LED的氙气大灯,依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。侧身两边腰线处增加 了镀铬饰条,尊贵感凸显。17款日产途乐Y624.0让驾驶变惬意享受。

 

 

18 款日产途乐Y62中东版4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。日产尼桑途乐宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应 对载人和载物等基本的车辆用途。也有很高的利用率。

 

 

18款日产途乐Y62中东版4.0底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱。全新途乐Y62的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

 

 

17 款日产途乐Y62中东版4.0动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承 载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。

 

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津宝丰路驰总店,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰总店

电话:13821369431 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13821369431

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告