Loading… 原创福田新增2.0T汽油版图雅诺 5月11日上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创福田新增2.0T汽油版图雅诺 5月11日上市
2018-05-15 11:52 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

在售的福田图雅诺只有柴油版车型,显然单一的动力已经跟不上如今这个需求多元化的时代,而国内消费者相对来说对于汽油机更为青睐,所以福田汽车基于此状况,在现款图雅诺基础上增加了一款2.0T+6MT的汽油车,如此一来,将提供给消费者更多的选择空间,同时整个图雅诺系列车型将具有更强的竞争力。

1:外观方面

外观造型上基本跟现款柴油车一样,没有太大的改变其设计风格,方正的外形跟欧系轻客非常相似。新车长6100mm、宽2000mm、高2415mm、轴距3750mm,跟现款车一样,内部空间有了很大的保障。车身侧面看上去非常简洁自然,因为车身较长的缘故,黑色防擦条上增加了不少示宽灯,起到了很好的警示作用。不过后视镜依旧为手动调节,同时前雾灯也没有配备,这两项功能的缺失,对于行车便利性和安全性都有影响,还需改进。

2:内饰方面

中控台样式整体没有改变,内饰配色还是灰黑双色,看起来还是那么低调,不过要是加入一些靓丽的色彩,或许视觉效果会更好,仿碳纤维面板有了加入,为简洁朴素的内饰氛围增添了一些档次感。镂空式三幅方向盘还是原先的样式,非常简约,主驾座依旧配置了安全气囊,值得肯定。仪表盘倒是没什么亮点,包含的信息跟现款车差不多,依旧比较齐全,具有小计里程、开门提醒、时间、里程等。配置方面,倒是有了不少新的增加,比如前门电动车窗、高位刹车灯、倒车雷达和ABS+EBD等都是新配备的,表现更全面。

3:空间方面

我想对于该级车型而言,内部空间不说你也能猜到,肯定是非常宽敞的,毕竟车身尺寸摆在那,实际体验也是如此,整个车内无论是哪一排都具有非常可观的空间表现,从头到脚都照顾的很好。用来商务接待再好不过了。

4:动力方面

动力方面肯定有了变化,新车采用了一台201ps最大马力、300Nm最高扭矩的2.0T汽油机代替了原先的柴油机,变速箱方面采用了6档手动。

主要优点:外观大气稳重;内部空间十分充裕;转向精准;油耗满意;动力更为强劲。

主要短板:减震比较硬;行驶中,车辆会出现异响;高速时,胎噪偏大一些。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告