Loading… 18款丰田霸道2700中东版丐版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田霸道2700中东版丐版到店实拍
2018-05-03 16:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车丰田霸道2700中东版的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区保税区的天津宝丰路驰汽车,实地试驾感受了一下丰田霸道2700中东版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

丰田霸道(普拉多)2700在多年前就引入国内,这个响亮的名字伴随着车道山前必有路,有路必有丰田车的宣传,和实实在在的良好口碑,给人们留下深刻的印象。新一代丰田霸道2700也越来越倾向于舒适性,弱化了硬派强悍的风格,但仍不失为大型硬派越野SUV的一款经典产品。丰田霸道2700中东版在更高发挥充裕动力、表现越野动感的同时,仍非常重视车辆自动性安全设计。

 

2018款中东版丰田霸道2700的外观整体风格非常简洁大气,车身线条上继承了老款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动,让它的越野车范儿更浓。新款2018款中东版丰田霸道2700的前脸看起来十分凶猛,全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。

 

18款丰田霸道2700内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华元素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。中东版丰田霸道4000新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。在硬派越野车中,新车应该是越野性能和公路性能最均衡的车型之一。总结:中东版丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。

 

丰田霸道4000中东版搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 5速自动变速箱。丰田汽车一向以“安全第一”见称,它所提供的一系列安全配置让您安心地享受驾驶的真正乐趣。17款丰田霸道4000VXL新车配备定速巡航、底盘升降、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。

 

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津宝丰路驰汽车,了解到目前丰田霸道2700中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰汽车

电话:18812662027 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18812662027

地址:天津市滨海新区保税区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告