Loading… 原创奥迪全新RS 4 Avant/RS 5 Coupe新消息_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创奥迪全新RS 4 Avant/RS 5 Coupe新消息
2018-05-02 16:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑从官方获悉,奥迪全新RS 4 Avant以及全新RS 5 Coupe将于9月正式在国内上市销售。

● 奥迪全新RS 4 Avant

在今年2月,奥迪全新RS 4 Avant在国内已开启预定,其预售价为91万元。据了解,奥迪全新RS 4 Avant搭载了一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率450马力。

 

 

动力方面,新车最大的亮点在于搭载了一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率450马力,峰值扭矩为600牛・米,传动系统匹配8速自动变速箱。性能参数上,该车0-100km/h加速时间仅为4.1秒。

● 奥迪新RS 5 Coupe

据汽车江湖网编辑了解,奥迪全新RS 5 Coupe车型曾在2017上海车展正式与国内消费者见面,新车最大的亮点就是取消了之前的4.2L V8发动机,转而搭载了保时捷全新Panamera 4S上所采用的2.9T V6双涡轮增压发动机。

外观方面,全新奥迪RS 5 Coupe要比全新S5 Coupe的外观更加激进,前保险杠两侧通风口面积更加巨大,对发动机、涡轮、以及刹车系统的冷却起着很重要的作用,它同时采用了蜂窝状六边形前格栅,较大的“quattro”标识暗灰色前保险杠饰条让它看上去更加动感。

内饰部分,新车保留了S5 Coupe车型的设计,采用了贯穿式空调出风口、平底式运动方向盘、中控悬浮式大屏等。新车采用了棕色的运动座椅和碳纤维饰板,运动感和档次感得到了兼顾。

动力方面,奥迪新RS 5 Coupe搭载全新2.9T V6双涡轮增压发动机,经过重新调校后的最大功率达到了450马力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告