Loading… 原创5月28日贩售 马自达MX-5特别版官图发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创5月28日贩售 马自达MX-5特别版官图发布
2018-05-02 16:43 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

日前,汽车江湖网编辑获悉:马自达官方发布MX-5 RF Sport Black特别版车型的官方图片,新车采用了独特的蓝色(Eternal Blue Mica)车漆。新车未来将在英国市场销售,售价为25695英镑,并将于5月28日正式贩售。

 

现款马自达MX-5车型最早在2016年的纽约车展正式发布,而硬顶敞篷版车型也正式引入国内,并限量500台销售。马自达MX-5 RF Sport Black特别版车型采用了特殊了蓝色车漆,除此之外与现款车型保持一致。MX-5 RF车名中的“RF”全称为“retractable fastback”,意为“可伸缩硬顶+溜背造型”,车身线条非常柔美,溜背造型看上去更为动感。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告