Loading… 原创英菲尼迪全新QX50车型预售价为35万元起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创英菲尼迪全新QX50车型预售价为35万元起
2018-05-02 16:43 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑获悉: 2018北京车展,东风英菲尼迪官方宣布全新QX50车型的预售价为35万元起,其将推出搭载2.0T动力6款车型,并将于6月份正式上市。

 

 

参考被曝光的配置表来看,全新QX50在外部配置上将标配有全LED自动大灯+日间行车灯、全景天窗、智能钥匙、电动尾门,以及19英寸轮圈等,而高配车型还将配备20英寸轮圈、星标矩阵LED大灯等。

内部配置方面,入门车型标配仿皮座椅、后排座椅前后调节、后排靠背角度调节及4/6比例分割放倒、INFINITI InTouch双屏中控系统、7英寸仪表盘显示屏等,而中配车型进一步配备了真皮座椅、前排座椅加热及全景影像等。另外,高配车型还将拥有麂皮顶棚内饰、抬头显示等。

 

 

舒适性和娱乐性配置方面,全新QX50标配ANC主动降噪、主动声音管理系统,高配三款车型标配带有17扬声器的BOSE品牌至臻系列音响(中低配车型也可选装)。

动力方面,全系搭载带有可变压缩比技术的全新VC-T 2.0T发动机,匹配的CVT无级变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告