Loading… 2018款中东版丰田酷路泽4000实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款中东版丰田酷路泽4000实拍感受
2018-05-13 09:11 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车中东版兰德酷路泽4000和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版兰德酷路泽4000,意犹未尽。

全新酷路泽4000的外观方面的设计十分惊艳,前脸的设计给人的感觉霸气十足,前大灯的设计也十分惊艳,侧面的线条设计也十分流畅 .对于这样的外观我也算是很熟悉了,我们的这辆酷路泽4000整体配置很高,全LED大灯、自适应巡航等等都配齐了,爱车的人们,总有聊不完的关于车的话题,忙碌的生活。

作为一款在越野界具有高尚职位地方的车型,18款丰田酷路泽4000带你驰骋的最佳选择,任何润色棱角均可以抹掉,任何高端质料均可以疏忽,但惟独对越野的情怀却万分苦守,弗成消逝。18款丰田酷路泽4000中东版整个操控区域色调为深色系,让越野车的内饰也充满了豪华气息。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。

18款丰田兰德酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。酷路泽4000新车灵活多变的车内空间一直是SUV车型所具备的优势所在。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型suv。丰田酷路泽4000改变虽然不大,但是细节上更觉精致。18款丰田酷路泽4000在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级SUV的豪华感,特别是后排,经过实际测量,它的后排腿部空间在270-510毫米之间,已经达到了中大型车的水平。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。

 

18款丰田兰德酷路泽4000中东版内饰也很具风采,集结了多数驾驶乐趣的方向盘带来优越操控感。座椅依然保留了原有合理的座椅组合,我相当喜欢的是,第三排座椅在必要时可以完全拆除,为越野装配更多的物资做出了贡献。18款丰田酷路泽4000的内饰的质感,也颇下了一番苦工,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨沙手感的金属板件,界面直观,操控顺畅。越野性能和出色的道路行驶性更是让人印象深刻。

酷路泽4000从5AT升级为6AT,柴油版4500则从6AT升级为8AT。但汽油版的4600并未升级,仍然是6AT,而顶级排量5700,则早就是8AT。 除了变速箱之外,2018款还出现了两项新配置:第一项是丐版流水灯。过去只有部分高配型号才能拥有的流水转向灯,首次出现在了丐版上,但受惠车型目前只有一款,就是酷路泽4000冰箱电座丐版。 第二项,是祥云彩条。2018款出现了一种细长彩条,并且在末端还多了兰德酷路泽的英文字母,车商们称之为“祥云彩条”。

配置:2018款8气囊底挂 真皮 限量版!! 主要配置:天窗 8座7座手续 6速 真皮座椅 限量白风网 前后大包围 主副驾驶电动座椅 熏黑疝灯LED 18轮 镀铬门把手 航空踏板 车身防擦条 限量行李架 大灯清洗 熏黑智能电动折叠后视镜 雾灯 脱钩 尾翼 遥控启动 蠕行模式 低速巡航 巡航定速 大屏 倒影 冰箱 自动空调 桃木方向盘 前后迎宾灯。

 

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前中东版兰德酷路泽4000该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津盛世天宝

电话:18526585485 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18526585485

地址:天津港保税区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告