Loading… 原创图雅诺汽油版车型正式上市 售10.98万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创图雅诺汽油版车型正式上市 售10.98万元
2018-05-13 10:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑获悉:日前,福田汽车宣布图雅诺汽油版车型正式上市。新车达到国Ⅴ排放标准,其售价为10.98万元。

 

外形方面,新车与目前在售的图雅诺柴油版车型基本保持一致,外形方正硬朗。双横幅式的银色格栅内嵌入了福田的品牌LOGO,前大灯内还融入了透镜及LED日间行车灯。内饰采用黑灰色进行搭配,部分区域加入银色装饰。三辐式方向盘较为厚重,四圆形的仪表盘简约清晰,中间位置还搭配了单色液晶屏。配置方面,新车具备ABS+EBD、倒车雷达、高位刹车灯、防眩目内后视镜及前排电动车窗等。

 

动力方面,新上市的汽油版车型搭载型号为G01的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为201马力,峰值扭矩达到300牛・米。传动系统方面,与之匹配的是6挡手动变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告