Loading… 18款宝马X6 3.0T 306马力白/红加版感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X6 3.0T 306马力白/红加版感受
2018-05-13 10:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版宝马X6。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款宝马X6加版3.0T车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备,整体看上去非常大气,人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽 展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。

 

 

18款宝马X6迷人动感的车身比例,极具肌肉感的外观与精湛内饰相结合,将运动风格与从容气度一举融合。

 

 

2018款宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。实力无需多费口舌,可征服不同路况,运动无极限。宝马X6新车车内采用了真皮座椅,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。

 

 

 

18款宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在 1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在低速行驶时,例如市区驾驶、驻车或急转弯情况下,主动转向系统可增加转向角度。

 

 

现车方面:我们也咨询了位于天津滨海新区太平洋国际汽车城H1至H4的天津平行众诚汽车,目前加版宝马X6现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚汽车

电话:18920216766 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18920216766

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城H1至H4

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告