Loading… 2018款丰田霸道2700 2.7升中东丐版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道2700 2.7升中东丐版价格
2018-05-13 11:00 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下丰田霸道2700中东版。

18款霸道2700感觉真的有些惊艳,凹嵌式的机盖,稍微有所改动的前脸两侧,更显高端的镀铬前小杠,对于我这种每天都在与霸道,陆巡打交道的人,竟然突然觉得18款霸道车身有些精致,这外观升级我必须点个赞!随着清晨的一缕阳光,迎着寒风,我就这样与它见面了,说实话之前一直有些不明白为 啥18款霸道关注度如此之高,网上的图片也看了,但是看到现车感觉还真是蛮不错。

 

 

外观方面:新车进 气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。

 

 

安全配置方面,2018款丰田普拉多改款新车配备驾驶员安全系统,为乘客甚至行人提供更多的安全保障,Safety Sense P安全功能系统,其中配备带有行人检测功能的碰撞前系统、具有转向辅助功能的车道偏离警报、自动远光灯和动态雷达巡航控制系统。

 

 

 

 

18款丰田霸道2700中东版依旧是宽大的镀铬进气格栅, 使整个头部看起来非常凶猛, 整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,看着相当的霸气.

 

 

丰田霸道2700内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士,尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

 

 

内饰布局中的改进同样较为细微:丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。车门内衬板均为塑料材质和绒布包裹,手触感觉较硬,如果驾驶员长时间驾驶这款车,肘部可能会感觉到比较疲劳。

 

 

新款普拉多,采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等灯。

 

 

 

 

 

 

18款进口霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

提车方面:编辑咨询了天津博奥海通,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通

电话:13072066353 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13072066353

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告