Loading… 全地形越野车 18款美规路虎揽胜行政价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全地形越野车 18款美规路虎揽胜行政价格
2018-05-23 17:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的美规路虎揽胜行政版,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津远洋恒信保税店实地为您体验。

18款路虎揽胜行政在港口销量一直火爆促销,汽油行政分为美规版跟中东版两个版本,其中东版马力为340匹,美规版马力为380匹,其颜色齐全 配置丰富。

18款行政3.0汽油中东版

配置:HSE、滑动全景天窗、冰箱、四驱空调、氙灯LED灯、前雾灯、智能卡、脚感电尾门、电吸门、二代地形反馈 倒影、前后电眼、前排座椅8项调节带加热、Meridian音响、桃木内饰、20轮。

18款行政3.0汽油美规版

配置: HSE (前后座椅加热、20寸轮毂、电动折叠后视镜、全景天窗、LED大灯、智能卡、电吸门)

视觉辅助包(自适LED大灯,自动远光辅助,前雾灯,抬头显示,环车影像,车内氛围灯)

驾驶员PRO(雷达测距 并道辅助)

座椅通风包(20项座椅调节,前排座椅通风)

825W高级音响 四驱空调

 

 

18款全新路虎揽胜行政带着优雅高贵的英伦风格震撼袭来,2018款路虎揽胜行政版经过精心设计,他将成为有史以来即豪华、又震撼的路虎。18款全新路虎揽胜行政采用全新设计的车身,重新调校的底盘,无论是其翻山越岭越野能力和可通过性,还是普通铺装路面的实际操控性和乘坐舒适性,以及路虎品牌特有的全新地形反馈系统都被提升到了一个崭新高度。

18款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛・米扭矩和245功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。18款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

提车方面:编辑咨询了天津远洋恒信保税店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津远洋恒信保税店

电话:18526650767 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18526650767

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告