Loading… 平行进口18款宝马X5中东版现车到店图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款宝马X5中东版现车到店图解
2018-05-23 14:39 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车宝马X5中东版的相关情况。我们联系了位于天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10的天津华夏安邦,实地试驾感受了一下宝马X5中东版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款宝马X5的轮眉跟美规一样,是有一个凹槽的,凹槽内设置了黄色的反光片,轮眉因为是M Sport版的外观套件,所以是车身同色的,轮毂是20英寸的立体感较强的双五幅轮毂,中心内陷比较明显,轮胎可以用到315/35 R20的宽胎后轮,比普通版本的255/50 R19轮胎宽6厘米,无论从视觉还是实际操控感,差异还是很大的。

 

18款宝马X5外观方面依旧是采用了宝马标志性的风格,近期格栅造型简直是熟悉得不能再熟悉;不过整体的造型依旧非常的霸气,非常的符合现在的潮流。不过有一点美中不足的是该车作为宝马系列的高端SUV;即使是最低配该车仍然没有标配LED大灯,原厂车型采用的是氙气大灯,如果想要LED大灯的话还需要加钱进行选装。不过像LED日行灯,大灯清洗系统,自动大灯,高度可调节等等的灯光辅助系统都是原厂标配的,这个就比较让人纠结了,该配的都配好了,如果能够直接搭配一个LED大灯的话那就是再好不过了。

全新宝马X5的中控和仪表盘部分采用全新的设计风格,测试车配备全液晶仪表、大尺寸的中控屏等。方向盘的多功能控制区也为全新的布局,而启动按键移动到换挡区域的旁边。中控储物也有新的设计,在杯架上方能看到一个类似夹层的区域。10.25英寸的中控屏无论是尺寸还是细致程度都是同级别的优秀水平,当然iDrive也没有辜负这块美屏。车辆绝大多数的功能都可以通过iDrive在屏幕上操作。导航和音频接入的效果都很出色,全景倒车影像、夜视等配置的加入也提高了X5的技术含量。

 

18款宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道。从一开始,宝马似乎对越野就毫无兴趣,所以将X5调教的跟轿车没有太大区别。一般SUV车身较高,过弯时难免会有较大的侧倾,但X5却没有这些惯有的特性。融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。

18款宝马X5搭载3.0T策动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性,达到全新水准的转向安静性。在低速行驶时,譬喻市区驾驶、驻车或急转弯情况下,自动转向体系可增加转向角度。

 

 

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津华夏安邦,了解到目前宝马X5中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦

电话:13602016812 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13602016812

地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告