Loading… 原创2018款吉利帝豪GS试驾 面面俱到的升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018款吉利帝豪GS试驾 面面俱到的升级
2018-05-23 11:41 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

跨界SUV在当前的汽车市场还属于小众车型,不过帝豪GS却能做到大卖,实在令人匪夷所思,不过细细想来,倒也在情理之中,毕竟跟其风格接近的同级对手少之又少,但是帝豪GS并没满足于状况,仍然选择了自我改款,除了增加了配置,更换了新1.4T发动机之外,还优化了一些细节,可谓是面面俱到。

1:外观方面

新车的前脸格栅尽管还是水滴涟漪式,不过内部细节有了改变,镀铬装饰的里面三圈和黑色的外围镀铬形成了完美的搭档,营造了更加丰富的层次感,同时在点状内格栅和红线包围的装饰下,彰显了更为浓郁的运动氛围。侧面线条尽管没有改变,不过增加了13mm的离地间隙,达到了193mm,这个数值在城市SUV中属于中上水准,表现很好。镀铬门把手的采用,无疑进一步提升了外形的精致感。尾部造型仍然比较敦厚,两侧造型夸张的U型包围呼应了车头设计。新车增大了排气镀铬口,不过左边仍然是封死的,真正的排气管还是在右边。

2:内饰方面

内饰从用料到设计都跟现款差不多,变化不明显,只是升级了一些功能,优化了部分细节。GKUI智能系统的界面重新设计之后,变得更为清晰和美观,同时还支持APP远程控制。另外,智能语音系统升级到了最新版本,具有了更强的识别能力,同时智能交互命令也变得更为强大。

3:动力方面

之前的1.3T发动机被现在的1.4T给代替了,跟6速双离合匹配后,具有了133ps的最大功率、215Nm的最高扭矩,此款发动机不是单纯的扩容而成,是独立开发的,尽管跟原先的1.3T相比,动力数据没有增强很多,不过由于模块化概念的采用,排放表现和燃油经济性都比之前的1.3T更加出色。

4:底盘悬架

底盘保持了跟老款相同的调教,整体显得有点偏硬,经过颠簸路段时,车内乘客会感受到比较完整的路面信息,遇到井盖以及减速带之类路况时,要么提前躲避,要么就提前减速,不然会颠的难受。不过硬朗的风格也有其优势之处,支撑型就很不错,符合其年轻运动的特性。隔音方面倒是十分出色,路噪、风噪都控制的很合理,同时也很好的抑制了发动机NVH,整体表现无可挑剔。

总结:2018款帝豪GS有着不小的升级幅度,不仅更换了1.4T发动机,同时还增加了配置以及很好的优化了一些细节,考虑的非常全面,这些改变将会使得其竞争力更强。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告