Loading… 一汽转型升级之作 骏派CX65保定实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一汽转型升级之作 骏派CX65保定实拍
2018-05-23 14:39 58车   

【58车·保定新车实拍·原创】

2018年5月17日,天津一汽骏派CX65在苏州正式上市,此次骏派CX65共推出4款车型,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价区间6.89—7.69万元。作为一汽的转型升级之作,骏派CX65定位为全新跨界车型,离地间隙达到172毫米,足以应对城市及野外路段,现新车已到保定地区4S店,感兴趣的朋友不妨致电或到店咨询。

骏派CX65最大的亮点便是设计,外观由一家名为Italdesign的意大利设计公司操刀。全车长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm,离地间隙高达172mm,拥有良好的通过性和开阔的驾乘视野,镀铬饰条以及前进气格栅等都有了细微改变,横向虚线设计以及倒梯形形状,都使得车头氛围更具气势。另外,骏派CX65超大后备厢空间也是一大跨界亮点,最大扩展容积可达1503L,后排放倒后如同一张双人床,全面满足日常通勤、搬家装载、周末出游等多种生活需求。

 

 

 

车身侧面的看点在于贯穿式腰线和黑色下包围的组合,大大提升了车辆的肌肉感,顶线在经过B柱之后开始转折,向下俯冲,营造了一种“待发”之感,而肩线、裙线的营造自车尾到车头也带有一定的坡度,这部分给人的感觉是“蓄势”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告