Loading… 原创奔腾X80 Live版 计划5月23日正式上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创奔腾X80 Live版 计划5月23日正式上市
2018-05-23 11:35 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑得到一组新款奔腾X80官图和实车,该车将被命名为――奔腾X80 Live版,新车针对外观和配置进行了升级,计划于5月23日正式上市。

 

 

 

奔腾X80 Live版相比于在售车型,在外观设计上基本保持一致,全系将增加全景天窗。同时在配置方面,增加12寸中控大尺寸触控屏,内嵌D-Life 2.0互联智控系统,使得用户可以通过手机App远程启动发动机、设计空调温度、开启座椅加热等。此外,全新的语音控制功能可开启空调、导航等。

 

 

动力方面,新车预计将继续采用1.8T和2.0L发动机,2.0L发动机最大功率147马力,峰值扭矩184牛・米;1.8T发动机最大功率186马力,峰值扭矩235牛・米。传动系统部分,与之匹配的将是6速手动和6速手自一体变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告