Loading… 2018款路虎揽胜行政版3.0T V6引擎解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款路虎揽胜行政版3.0T V6引擎解析
2018-04-19 11:12 汽车江湖网   


相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津丰诚远大总店,来到天津滨海新区黄海路津滨杰座98号二区B2二楼,试驾体验了一次欧规路虎揽胜。总体而言,欧规路虎揽胜做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

18款揽胜行政版是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。新车的音响系统可以方便地与U SB和iPod等设备相连接,另外,全方位车身影像系统的加入,也为停车、拖车牵引和越野操作带来了便利。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵。揽胜全系标配交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作。

 

18款路虎揽胜行政3.0汽油HSE将以王者风采续写天下豪华SUV永恒的经典,引领众人揽无上胜境。选材是其优势地点,呈现的内饰气势派头优雅大雅,而选配的后排双座行政座椅则带来愈加至臻的乘坐享受。新车先后舱设有可变动深浅色彩的电动分开板,为车内子员的讲话提供了靠得住的私密性。路虎揽胜行政一向寻求华在内饰上自然不会搪塞,真皮内饰的用料和做工都异样的出色。

18款路虎揽胜行政车内强大的功能并非体现在众多按键上,8英寸高分辨率液晶屏提供了出众的整合方案,至于音频输出,可以选择用29个扬声器或是原厂带的蓝牙耳机收听。控制台顶端以及方向盘以牛津皮革包裹,无论是视觉效果还是质感都无与伦比。中央显示屏双画面技术可使驾驶者和乘客同时观看不同的画面。

18款路虎揽胜行政版3.0汽油版分身豪华与性能,新揽胜做到了。朴直规整的中控打算所制造出的空气都是沉稳、富有平安感。方向盘也非常的现代,实木与真皮的材质,也让奢华感升温很多,上面有音响,蓝牙的控制区和自适应巡航,偏向盘加热节制区,把持非常利便。

18款路虎揽胜行政版3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告