Loading… 18款宝马X5M加规版大豪华配置动力解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X5M加规版大豪华配置动力解读
2018-04-08 09:37 汽车江湖网   


据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的加版宝马X5,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津永兴平行实地为您体验。

2018款加版宝马x5M 大豪华 配置: 大豪华包:氛围灯、哈曼卡顿音响、四区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门、环影、并道、防碰撞预警保护系统。 M运动套件:20寸轮毂、M自适应悬挂、黑灰色车顶蓬、黑色高光车顶架、高光窗边条、陶瓷控件、前排舒适座椅、高性能轮胎、M空气动力学套件、M真皮方向盘、运动型自动变速箱。 智能手机联络包:WIFI热点 APPLE CARPLAY 拓展智能手机无线充电设备. 黑轮毂.

 

 

2018款宝马X5M加规版内饰一如既往地动人,高品质的材料、坚固的装配和出色的做工构成了你我熟悉的宝马式的高档感。全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以 4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品。

 

 

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告