Loading… 18款丰田穿越者2700 2.7L四缸中东版解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田穿越者2700 2.7L四缸中东版解读
2018-04-19 11:07 汽车江湖网   


很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的奔跑者2700中东版,我们来到位于天津市滨海新区信环西路19号的天津美德宝,切身体验了一次奔跑者2700中东版。

 

2017款进口丰田穿越者六速由于新增了电子控制式悬架系统、主动牵引力控制系统、HAC+DAC上下坡辅助控制系统等高性能装备,不仅强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路 驾驶性能。

 

 

 

18款丰田穿越者2700整体战衣充满冒险精神,多角度反射式前灯组合,霸气十足。依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义。越野能力更为出色,足以轻松应对各种复杂地形。熠熠闪光的前大灯组合,个性的后视转向边灯,晶莹透剔,着实为后视镜增添了点睛之笔。

 

丰田穿越者作为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路,坚固车架,悬挂方面采用前双叉骨后悬采用整体桥式非独立悬挂,虽然于舒适性方面有一些损失,但质量却让人放心。

 

 

 

丰田穿越者2700前排座椅包裹感不错,坐感柔软舒适,后排座椅平直宽大,靠背角度可自由调节能有这样一款依旧坚持传统的实属难得,新车采用双区自动空调,后排不仅有出风口,还提供单独的控温及风力调节面板,对于后面要坐乘客的车来说十分必要,更加人性化。丰田穿越者2700天窗的加入更是展现高调风范,欣 赏着怡人风景、吸收着畅快空气。

 

 

丰田穿越者的MPV车以及四轮驱动越野车,依然传统地采用了非承载式的车身结构,并且配备了2.7L 四缸发动机,最大功率120/5200;最大扭矩246/3800。2017款进口丰田穿越者六速依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义。

总体而言:奔跑者2700中东版配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车奔跑者2700中东版的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告